コメント
AI
ホルモンバランスや自律神経が乱れてたらなる症状だと思います!
睡眠不足、首肩凝り、鉄分不足あるなら可能性あります。
呼吸や食欲不振、ゾワザワ、呼吸が浅いのは姿勢が悪いとなります。
AI
ホルモンバランスや自律神経が乱れてたらなる症状だと思います!
睡眠不足、首肩凝り、鉄分不足あるなら可能性あります。
呼吸や食欲不振、ゾワザワ、呼吸が浅いのは姿勢が悪いとなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペの自分の気持ちとの向き合い方についてご相談です。 基本的に平日はワンオペで土日も夫が仕事なことが多々ありワンオペになることがあります。 平日に👶🏻と外出する時はあまり気にならないのですが、土日などにイ…
家に遊びにきた友達が自分の子どもの鼻水を素手で取ってティッシュで拭きます。 なんで直接ティッシュで拭かないのか理由はわからないのですが、鼻がかぶれないためなんですかね? それを何回もやってて、でもその度に手…
友人が自分勝手だなと思ってしまう自分の心の狭さに嫌になります…。 大学からの友人A.Bとの付き合いは10年以上になります。ざっと下記のような感じです。 ・友人A →6年前に結婚。子供は2歳と5ヶ月。 ・友人B→1年前に結婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐹
ありがとうございます。
もうしんどすぎて涙が出そうになってます。。
帰ってきた旦那に顔色が悪いと言われ、鉄分不足かもです。
また、夜は鼻詰まりで睡眠不足は確かにあります。
いろいろ重なったのですかね。
AI
体調悪いとなかなか体が休まらないですもんね。