コメント
退会ユーザー
なかがわさんやってくれました🫶
ママリ
数日前の投稿にすみません、千里中央のありたき小児科でやってもらいましたよ😌
上の方と同じく、アレルギーの疑いがある項目を調べてもらいました!
食物アレルギーも言えば項目に含めてもらえました❣️
上の子が年長の時にしましたが採血が長くてかなりしんどそうでした💦
りい
豊中市ならかめさきが人気ですね。
退会ユーザー
なかがわさんやってくれました🫶
ママリ
数日前の投稿にすみません、千里中央のありたき小児科でやってもらいましたよ😌
上の方と同じく、アレルギーの疑いがある項目を調べてもらいました!
食物アレルギーも言えば項目に含めてもらえました❣️
上の子が年長の時にしましたが採血が長くてかなりしんどそうでした💦
りい
豊中市ならかめさきが人気ですね。
「小児科」に関する質問
子供がまあまあ咳をしてるのですが、小児科に行っても特にお薬などはないんでしたっけ?🥲 咳をしているだけで他は元気です! 明日わたしが仕事休みなので、小児科に連れて行こうかなと思ったのですが、咳だけで受診して…
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
土曜日にスイミング終わった後に長男が頭熱いって言い、解熱剤が家にあるかわからなかったので小児科と耳鼻科が一緒の階にある病院に行きました。 予約なしだったから診察が早い耳鼻科を受診しました。 その時、体温は37.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ちなみに食物アレルギーも含まれる感じでしたか?😭
退会ユーザー
絶対食物アレルギーもする感じでなく、これが疑わしいって自分で申告したものをって感じでした!
なので言えばやってくれると思います!
あとプラスで先生が気になる項目してくれましたよ🥰