その他の疑問 夜間授乳されている方に質問ですが、夜食って食べますか?インスタで夜間… 夜間授乳されている方に質問ですが、夜食って食べますか? インスタで夜間授乳してる人は夜食食べないと母乳足りなくなるって見たんですが、必須なんですかね?😂 最終更新:1月5日 お気に入り 母乳 インスタ 食べない 夜間授乳 ままり(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 食べたことないですが母乳は良く出ます😂 分泌少なくて悩んでる人は食べるといいかもしれませんね。 1月5日 ままり 私も食べたことないんですけど、母乳はよく出ているので疑問に思いました😂 分泌少ない人向けならまだしも、夜間授乳してる人は全員食べないと母乳足りなくなるよみたいな投稿だったので、ああいう不安を煽るようなインフルエンサー困りますね😥 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も食べたことないんですけど、母乳はよく出ているので疑問に思いました😂
分泌少ない人向けならまだしも、夜間授乳してる人は全員食べないと母乳足りなくなるよみたいな投稿だったので、ああいう不安を煽るようなインフルエンサー困りますね😥