コメント
ままり
私の場合ですが
産院までの距離、前回の分娩時間を踏まえて38週の健診で
計画誘発で明日入院して産む?と急に言われました🤣
自然に待つ病院だとばかりに思ってたので計画分娩出来るんですね、って言っちゃいました笑
こちらから伝えるのは経験ないですが正産期入ってから相談したらいいのかなとは思います🤔
ままり
私の場合ですが
産院までの距離、前回の分娩時間を踏まえて38週の健診で
計画誘発で明日入院して産む?と急に言われました🤣
自然に待つ病院だとばかりに思ってたので計画分娩出来るんですね、って言っちゃいました笑
こちらから伝えるのは経験ないですが正産期入ってから相談したらいいのかなとは思います🤔
「計画分娩」に関する質問
大学病院での出産費用が高すぎます、、、 一人目はクリニックで、癒着胎盤等で次回から総合病院と言われましたが、手出しは6万程度。。。 二人目は総合病院で既往歴的に計画分娩となり、手出しは3万程度。。。 今回三…
B群溶血性連鎖球菌が3+の陽性でした。 はじめてです。 陽性だと分かって計画分娩に切り替えた方っていらっしゃいますか? 上の子たちが全員短時間でスポンと生まれているので、もしも本陣痛が来てしまったら点滴なんて間…
4月1日生まれは可哀想ですか? 出産予定日は4月8日ですが、3月〜4月1日生まれ で計画分娩を希望しています。 理由は上の子と5学年差になり 小学校1年間一緒に通えるからです。 でも早生まれは損しか無いと聞くので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
午後入院し、そのまま子宮口開く処置
(赤松はバルーンじゃなくラミナリアでした)
夜21時頃に子宮口確認して更に開く処置で入換して翌朝に促進剤予定で段取りしてもらいました。
夜のラミナリア入換してからそのまま夜中に自然と陣痛に繋がって促進剤打たず朝方に出産しました!
促進剤にビビってたので促進剤なしで良かった💦となりました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あたしも岡山市から行くのでバイパス混む時間だと最悪なのでもしかしたら先生から提案される可能性ありそうです!笑
因みにその日に産まれましたか?💦