ままり
私の場合ですが
産院までの距離、前回の分娩時間を踏まえて38週の健診で
計画誘発で明日入院して産む?と急に言われました🤣
自然に待つ病院だとばかりに思ってたので計画分娩出来るんですね、って言っちゃいました笑
こちらから伝えるのは経験ないですが正産期入ってから相談したらいいのかなとは思います🤔
ままり
私の場合ですが
産院までの距離、前回の分娩時間を踏まえて38週の健診で
計画誘発で明日入院して産む?と急に言われました🤣
自然に待つ病院だとばかりに思ってたので計画分娩出来るんですね、って言っちゃいました笑
こちらから伝えるのは経験ないですが正産期入ってから相談したらいいのかなとは思います🤔
「計画分娩」に関する質問
旦那への不満〜 私が太りすぎて子宮口がもう少しひらいたら計画分娩にしようかと先生に言われ、それを旦那に言ったら、 え、じゃあ、日にち決まったらそれまで遊んでてもへーきってことだよね?って一言言われたこと。 …
3人目38週です。明日いよいよ計画分娩で促進剤入れての出産です🥲 おしるしなし、お腹も下がっていない、痛みを伴う張りがあるくらいでほんとに生まれるのか、、、 経産婦さんで出産の兆候なくても促進剤いれてすんなり産…
計画分娩って母子に異常がなくても 希望できるんですか?? なにかリスクあったりしますか? 3人目なのに初めてなので全くわかりません😭 産後入院中の4日間義母が家に泊まりにきて 長男、次男を見てくれるみたいですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント