フォローアップミルク、3歳頃まで飲ませてた方いますか?飲ませなくてい…
フォローアップミルク、3歳頃まで飲ませてた方いますか?
飲ませなくていい!などのコメント不要です
- ままり(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ちー助
3歳ちょっとまで飲んでました。偏食だったので栄養補給のためです😃
フォローアップミルク、3歳頃まで飲ませてた方いますか?
飲ませなくていい!などのコメント不要です
ちー助
3歳ちょっとまで飲んでました。偏食だったので栄養補給のためです😃
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳の娘が、ご飯一度に180グラムくらい 食べているのですが、 そのくらいでお腹いっぱいになるのに、 割とすぐお腹空きます💦 最近ミルクをやめたところで、 フォローアップミルクを おやつの15時頃におやつとミルク、 …
【フォローアップミルクについて】 もうすぐ1歳になる娘がいます。 完ミ・3回食なんですが、食べムラが酷く平均的に見ても食べる量は少ない方です。 バナナや豆腐、苺、おこめぼーは好きでよく食べますがご飯やおかずは…
毎日夕飯を食べ終わった後に大量嘔吐します。 咳が出てるので風邪薬を飲ませてますが、 夕飯を食べ終わってしばらくしてから全部嘔吐します。 大丈夫なのでしょうか… 毎日夕飯を全部吐いてて身体が心配です。 フォロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥹🥹
なかなか3歳頃まで飲んでる方がいないので不安でした😭😭
うちも超偏食で頭抱えてるので、続けることにします🥹✨