※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルヤン
お出かけ

旦那がディズニーやアンパンマンミュージアムに行かない理由は、費用や人混みが苦手だからです。似たような方はいらっしゃいますか?

私の旦那、ディズニーもアンパンマンミュージアムも高いし人多いって理由で一切連れて行かないんだけど、おんなじ様な人いる??子どもも人混み苦手なのと自閉ボーダーなので待つことが苦手なのも要因の一つにあるんだけど。

コメント

あんころ餅

男性は人混みは嫌いな人多いですよね🥺
うちは全然ひとりで連れて行けるんで問題ないです🙆‍♀️笑

空色のーと

うちもそうだし、私も人混み嫌いなので行きません😂
あれのために何万も使うとか信じられないです💦

しぃ

私も人混み苦手なのと、息子はちょっと遠かったらまだー?てうるさいので近場にしか行かないですし、ディズニー、ユニバも連れてったことないです😂

もこもこにゃんこ

うちは家族みんなディズニーもアンパンマンも興味ないですし、人混みは苦手なので行かないですね。
混んでる場所は避けてます。
どこか行くなら、なるべく平日で空いてる時にか、そんなに人がいない場所です。
たまに混んでる場所も行きますが、だいたい旅行などで遠くてもうここに来る事はまずないだろう。でも子どもが行きたい場所ならって時です。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那さんも自分も、ディズニー嫌いだし、アンパマンミュージアムみたいに子供を遊ばせるとこも衛生的に無理だし、人混みも嫌いです…

旅行は、夫婦で好きなので、夏に行きますが^_^

マルヤン

皆さんコメントありがとうございます。我が家だけだと思っていたので少しホッとしました。