コメント
ママリ
うちの次男なんですが、ベチョベチョが嫌いで全く食べませんでした。
10ヶ月くらいからしっかり噛めるようになって、目を離した隙に長男がおにぎりあげてて普通に食べてました😅
7ヶ月ならまだまだ急がなくてもいいと思います☺️
ママリ
うちの次男なんですが、ベチョベチョが嫌いで全く食べませんでした。
10ヶ月くらいからしっかり噛めるようになって、目を離した隙に長男がおにぎりあげてて普通に食べてました😅
7ヶ月ならまだまだ急がなくてもいいと思います☺️
「離乳食」に関する質問
地震が怖く避難グッズを見直してるんですが 離乳食はどのくらいあればいいんでしょうか😂 これまでミルクだったのでミルクを入れていたんですが 離乳食を食べるようになったのでレトルトを入れようと 思うんですがどのく…
離乳食について 新しい食べ物は必ず口から出します。 卵焼きは以前に試しましたが食べてくれなかったので スクランブルエッグにしてみたら少し食べてくれました。 1歳半にもなるとハンバーグやブロッコリー丸ごと み…
生後7ヶ月半の赤ちゃん、食べムラがひどく悩んでます。 生後5.6ヶ月のペースト状の際は基本何でも食べてくれました。(途中で飽きることもありましたが) ただ、生後7ヶ月のごっくん期に入り始めてから、食べる時と食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌱
うちも、月齢が進むと受け入れてくれると信じて、気長に頑張ってみます🥹
ママリ
世の中にはミルクより美味しいものは沢山ありますし😆絶対大丈夫です。
私はたまに作ってあげて、食べなくてまた休んで、たまに気が向いたら作って、みたいな感じでやってました😂
ズボラなもので、食べないなら休もう。と休み続きでしたよ🥹
はじめてのママリ🔰
間違いないです😆笑
長男がすんなり食べてくれたり、育児書ばかり見てて、焦っていました💦
マイペース君だと思って、のんびりやってみます☺️