※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
妊娠・出産

友達との約束がドタキャンになり、連絡が遅れたことに不満を感じています。

友達と縁を切ろうかと思う出来事が起こりました…

私が妊娠27週で、出産したら会えないし友達が今日の1月5日しか会えないから会おうって言われて、私の最寄り駅まで来てくれる事になりました😌

それは良かったんですが、昨日の夕方に「風邪引いた」と友達から連絡がきて「明日どうする?やめとく?」って私が連絡して、ずっと連絡が無くて待ち合わせの1時間前に、「風邪移すとやばいから今日辞めよう💦」と来た…

なので、「今日遊ぶと思って準備しちゃったよ🥲待ち合わせ1時間前じゃなくてもっと早く連絡して欲しかった!」って言ったら、友達に「ごめん!薬飲んで寝ちゃった!本当にごめん」とか言われた…

仕方ないけど、1時間前にドタキャン連絡やめて欲しい…

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかそれってもはやほんとに風邪ひいたの?wってレベルのドタキャンですね笑
めんどくさいし人としてありえないですよね

• しおん

しおん

めんどくさいです…
    人としてありえないです

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

今までそんな事するような子じゃないのに急にそうなったなら、本当に体調悪かったんだな〜と思うようにすると思います!
いつもドタキャンするとかギリギリなら圧をかけるか友達やめますね!笑

• しおん

しおん

今までも、前日に体調悪くなったって言ってドタキャンする子でした…
    それで今回初めて注意しました!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

今までもルーズな子なんですかね?
1回だけなら縁切るほどは気にならないかもです🤔

いつもそんな感じなら徐々に疎遠にするかもですが😇

• しおん

しおん

今までも前日に体調悪くなってダメになったって連絡はきました…
    今回もやったので注意して縁きろうかなって感じです

• 1月5日
ままり

うわぁそれ最悪なやつですね💦

絶対来るのめんどくなって嘘ついたよね!って感じですね😭

• しおん

しおん

最悪です😅
    私は、今日は病院があるからダメだって話したのに今日が良いって友達が言ったのに…

• 1月5日
  • ままり

ままり

もうそれは縁切りたくなります!!
    主さんが可愛そうです😭

• 1月5日
  • しおん

しおん

ですよね…
    まさかこんな事になるとは思ってなくて…

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ドタキャン癖が元からあった、妊婦さんでしかも病院予定あるって言ったのに無理矢理こじつけた上にドタキャン…

縁を切ってもおかしくないですね😥

• しおん

しおん

そうなんです…
    自分がこの日が良いって言ったのにドタキャンするのが考えられないです…

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しおんさんが注意した重みに気づいてないですよね。ごめんねー🙏くらいの軽さだし…

先に予定あったのを友人都合でキャンセルした上でドタキャンはありえない。せめて前日に連絡してくれたら良いけど流石に勝手がすぎるよ。今までのドタキャンも気分が悪かった…と伝えても良いとは思いますが、私ならもう関わりたくない・めんどくさいが勝つのでそのまま疎遠ですね🥹

• 1月8日