妊娠・出産 産後24日目(授乳中)で生理再開することってありますか?悪露は最近ほぼ出… 産後24日目(授乳中)で生理再開することってありますか? 悪露は最近ほぼ出ていなかったのですが、昨日くらいから鮮血が生理3.4日目くらいの終わりかけくらいの量が出てます。腰痛も心なしかあるような、、? 生理なのか、悪露がまだ続いてるだけなのかどちらなんでしょうか、、💦 最終更新:14時間前 お気に入り 悪露 生理再開 産後 授乳中 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪露の量って一定じゃないですよね💦少なくなったと思ったら急に量が多くなったりしてました😖 14時間前 はじめてのママリ🔰 さすがに産後1ヶ月未満で生理は早いよね、、って思いつつ、上2人は産後1ヶ月ちょっとで再開しました。まだ悪露であることを祈りたいです😂 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがに産後1ヶ月未満で生理は早いよね、、って思いつつ、上2人は産後1ヶ月ちょっとで再開しました。まだ悪露であることを祈りたいです😂