妊娠・出産 初期の胎児ドックについて再度質問させてください🙇♀️💦特に何も指定はな… 初期の胎児ドックについて再度質問させてください🙇♀️💦 特に何も指定はなかったはずですが、たまたま別の病院のHPを見ていると妊娠初期の胎児ドックの際は尿をある程度溜めておく、検査2時間前からトイレ禁止などと書いてありました😳 ただでさえ頻尿ですし、検査時間40分くらいもあるので我慢できるか不安です。 尿溜って必要でしたか? 逆にすっからかんにして挑みたいと思っていたのですが💦 どなたかよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 妊娠初期 胎児ドック トイレ かなみ コメント はじめてのままり 何も言われなかったので、普通にトイレ行ってから検査しました! 私も頻尿です。 普通に検査できましたよ。 受付や説明の時にトイレ行っていいですかー?って聞いたらいいと思います😊 15時間前 かなみ ありがとうございます! 助かりました🙇♀️ そのようにします! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️
そのようにします!