※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

夜泣き中の7ヶ月下の子、とうとう一晩中泣いてました😭縦抱き横抱きベッ…

夜泣き中の7ヶ月下の子、とうとう一晩中泣いてました😭
縦抱き横抱きベッドゆらゆら、バウンサー、ミルクもだめで抱っこ紐でしか寝なかったです(抱っこ紐すら泣いてました)
下に置けたの3時間でした😂
夜泣き対応中の方、本当にお疲れ様です!何か工夫されてることあったらぜひ教えてください。

コメント

ママリ

背中が痒くて泣いてるときありました🥺掻いたら泣き止みました…!

• mamari

mamari

なんですって…?

• 16時間前
  • mamari

mamari

ありがとうございます!すみません、なんで痒いとわかったんですか?

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

夜泣き時しんどいですよね😂
そういう日って大人は寝不足で1日過ごすのに、案外子どもは日中もいつも通りのルーティンで過ごしたりするので、夜泣きの顔をよく見てみたら、うちの子は泣きながら寝てました😂
それが分かってからは泣いていても諦めてそっとしてました😇
意外と何もしない方が刺激を受けず勝手に落ち着いたりします😇

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    確かに寝ぼけ泣きみたいなのありますよね😭
    上の子が起きちゃうとなかなか面倒なことになるのでできるだけ泣かせないようにしちゃってたんですけど勇気をだして少し放置してみようと思います!

• 15時間前