妊娠・出産 現在9週で2人目を妊娠してます。8週から下腹部が痒いです、2人目なので… 現在9週で2人目を妊娠してます。 8週から下腹部が痒いです、2人目なのでお腹が出るのが早いからかもう痒くて、、 保湿剤塗っても痒いのですが何か対策ありますか?😭 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠 2人目 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント しい 皮膚科で痒み止めもらいました! 掻きむしって寝られないし、服も着てられないくらいだったので😅 1月5日 はじめてのママリ🔰 痒み止め貰えるんですね‼️ 教えていただきありがとうございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒み止め貰えるんですね‼️
教えていただきありがとうございました😊