コメント
めめ
過去の話ですがそうしていました😭!
夜間は大変ですよね、、、
ミルクなら腹持ちいいし飲んだ量がわかりやすいですし、、、
ただ、よく聞く夜間授乳(搾乳)やめたら母乳の量は減ってくるのというのは本当でした🤣
めめ
過去の話ですがそうしていました😭!
夜間は大変ですよね、、、
ミルクなら腹持ちいいし飲んだ量がわかりやすいですし、、、
ただ、よく聞く夜間授乳(搾乳)やめたら母乳の量は減ってくるのというのは本当でした🤣
「混合」に関する質問
アラフォー、人生で初めてってくらいの乾燥を感じています。 おすすめのスキンケア教えてください。 フェイスマスク+化粧水+乳液がお決まりだったのですが、1.2時間経過すると頬から突っ張ってきて最終的にまぶたの周り…
2週間検診 授乳について 明日子供の2週間検診があります。 赤ちゃんお腹空かせてきて(飲み具合を見るため?)と言われました。 (特に何時間前までに飲んできてとは言われず) この場合って皆さん何時間前までに飲ましま…
混合難しすぎます😭 生後3週目です。完母よりの混合を目指しています。 入院中から吐き戻しが多い子ではあったのですが、ここ最近鼻からの吐き戻しや吐き戻し量がふえたことと、体重の増え方が60g/日程度と多いため、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
眠たいからなのか、飲むのにも時間がかかるのて疲れちゃって😭
フットボール抱きなので上手く口に入らなくて暴れられたら余計に疲れちゃって🥲
夜間は搾乳もせずでしたか?
さすがに夜通し出さないと胸が張るのでミルクあげた後に搾乳しようかなと思ってて🤔