コメント
初めてのママリ🔰
次女が今、生まれつきのサーモンパッチが消えずレーザー治療中です。千葉市のクリニックなんですが、千葉市は遠いですかね?🤔
初めてのママリ🔰
次女が今、生まれつきのサーモンパッチが消えずレーザー治療中です。千葉市のクリニックなんですが、千葉市は遠いですかね?🤔
「病院」に関する質問
私なんですが木曜日から発熱して まだ39℃近くあります インフルBです かかりつけ医もないので オンライン診療と自宅のキットで判定して 薬もらったのですが まだ下がらない場合 どこの病院に行けばいいのでしょうか、、 …
みなさんならどうしますか? 顔にシミがあり、それがADMと診断されました。 地元の皮膚科(高速使って1時間ちょい)だと保険適用でできると電話で言われました。(過去にそばかすかと診断され、ソラリをやりましたが効かな…
妊娠14wに入り、腹部エコーでした。エコー後出血しており、病院に連絡したところ様子見で大丈夫ですと言われました。腹部エコーで出血することなんてあるんですか?( ; ; )
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てろり
千葉市近いです!!娘さんは治療前は麻酔使われてますでしょうか?🥺
よければ教えていただきたいです🙇♀️
初めてのママリ🔰
テープ麻酔してます!事前にテープをもらっておいて、受診する1時間前から貼って行ってます😊
てろり
本当ですか!!😭
もしよろしければクリニックのお名前知りたいです🙇♀️
千葉市でない小児皮膚科に行ったのですが、このくらいの年齢ならどうせ押さえてレーザー当てるし痛くても覚えてないから大丈夫よ〜と言われ、、
その通りなのですが😭わたしがレーザーやって痛かったので、、痛くて泣いてる息子を想像すると辛くて💦
もし麻酔してくれるところがあればと探していましたが、インターネットで探すと麻酔のことは書いてないところが多かったので、実際にされている方の体験談聞けると本当心強いです🥺🥺
初めてのママリ🔰
千葉市緑区おゆみ野にある「おゆみ野レインボー皮膚科」です😊
書き忘れてましたが、うちの子は今すでにレーザーを2回やっていて、なぜか初回だけ麻酔なしでした🤔(うちはあざの場所がおでこで、範囲が狭いからかも?)→うちの子も初回で泣いてしまったからなのか2回目以降は麻酔ありです。
ですが、そこは初回から麻酔ありにして欲しいと相談してみても良いと思います!すぐ終わる治療とはいえ子どもは怖いですもんね😭お気持ちわかります!
完全予約制クリニックですが、レーザー治療は外来時間とは別に時間をとってくれるので、まずは一度診察を受けて、治療方針など先生と相談されると良いと思います✨
てろり
なるほどです!!
詳しくありがとうございます😭✨
うちも左おでこで小さな範囲で同じです🥺
麻酔自体をやっているならとてもありがたい!!相談してみます!
娘さん、初回頑張りましたね😭
詳しくありがとうございました🙇♀️
早速予約して行ってきます!!
本当にありがとうございました😭✨
初めてのママリ🔰
いえいえ、お役に立てて良かったです☺️うちも2月にラスト1回あるので、お互い頑張りましょう!