※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後の喜びとお腹の胎動がない寂しさを感じています。2人目の妊活を始めましたが、3人目については働くこともあり不安です。妊娠出産の苦痛を感じつつも、また産みたい気持ちがあります。

産後産まれてめっちゃ嬉しいんですが、
お腹の胎動なくて寂しい気持ちが…😭

それで2人目はすぐ妊活したんですが、流石に3人目は働かなきゃなのもあり、そもそも3人目産めるかなあという感じで…

マタニティライフどう考えても苦痛が大きいタイプだったんですが、、、また妊娠出産したいー!産むと産みたくなる不思議

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!
秋に2人目産んで、妊娠中はもう絶対妊婦嫌だ!と思っていたのに、産んだら寂しいのと、また赤ちゃんに会いたいのと、複雑です〜まだ2人目赤ちゃんなのに🤱
妊娠期間が3日間だったら頑張るのにな…

• ままり

ままり

本当そうなんですよね〜!なんであんなに妊娠中しんどかったのに、と思いつつもう1人欲しい気持ち…笑

• 9分前
🥟

めちゃくちゃわかります、、
胎動ずっと感じたいですし、可愛い可愛い赤ちゃん我が子を育て続けたいですよね🥲💕
私は悩みに悩んで6年ぶりに3人目出産しましたよ🥹でももう産む前から4人目欲しくて笑
産んだ直後からあーもう4人目欲しい!て思ってますもん笑
経済的に無理すぎなんですけどね、、🥲

• ままり

ままり

3人目すごい!そしてやっぱり何人産んでも産みたくなりますよね笑

• 8分前
ラティ

何人産んでも やっぱり胎動は恋しいです😭

• ままり

ままり

ほんと産めるなら何人でも産みたい気持ちです笑

• 3分前