※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新築祝いに何を贈るか悩んでいます。カタログギフトは避けたいので、5000円の飲食店ギフトカードと他の贈り物を考えています。アドバイスをお願いします。

新築祝い、何をあげたらいいでしょうか?
お互い新築で1万円のカタログギフトをもらいました。出産祝いの時からお返しはしない主義(お互いなし)なので、お返しはしませんが同じ1万円くらいのものをあげたいです!
カタログギフトをもらってしまったのでカタログギフトはなしで何がいいと思いますか?
今の所、ごはん屋さんのギフトカード5000円分と何か他のものが有力です。5000円くらいの他のものでもごはん屋さんのギフトカードはなしで1万円くらいのものでもどちらでもいいのでアドバイスください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、新築祝いでTENERITAのディフューザーもらって嬉しかったです🙋🏻‍♀️

なかなか自分で高いディフューザー買わずに後回しになりがちなのでアリかな?と思います!