m.h
うちは異性絡みはキャパでもガールズバーでもなしにしてます!
旦那がそもそもすごく嫉妬深い人で、男友達と飲むとか基本なしだし、転職先も男がいないところ(できるだけの範囲ですが)が理想的だなぁって感じの人なので だったら私もプライベート制限させてもらうねって感じでお互い了承してます!
あとは飲み会は半年に2回くらいだし、ギャンブルはやらないので特別制限かけてることはないです😊
m.h
うちは異性絡みはキャパでもガールズバーでもなしにしてます!
旦那がそもそもすごく嫉妬深い人で、男友達と飲むとか基本なしだし、転職先も男がいないところ(できるだけの範囲ですが)が理想的だなぁって感じの人なので だったら私もプライベート制限させてもらうねって感じでお互い了承してます!
あとは飲み会は半年に2回くらいだし、ギャンブルはやらないので特別制限かけてることはないです😊
「旦那」に関する質問
引越しを検討しています! 賃料と間取りはとても理想的なのですが、最寄りの駅まで徒歩26分ほど… バス停までは徒歩5分で、バスで最寄り駅までが6分です。 近くにスーパーもないみたいで、バスで移動かネットスーパー頼…
旦那さん育児家事どのくらいしますか? うちは朝も早いし帰りも21時とかなんで やってくれるのは風呂掃除(忘れてなければ)ぐらいです。 やった気になってる旦那がうざすぎていない方がマシ 本当にうざすぎてどっかいけっ…
バースプラン🗒 ・お産の進みを都度教えてほしい ・上の子達の立ち会いは産まれた直後にしてほしい ・体重計に乗ってる写真を撮って欲しい ・上の子達と写真を撮ってほしい ・カンガルーケアをしたい ・旦那さんが抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント