m.h
うちは異性絡みはキャパでもガールズバーでもなしにしてます!
旦那がそもそもすごく嫉妬深い人で、男友達と飲むとか基本なしだし、転職先も男がいないところ(できるだけの範囲ですが)が理想的だなぁって感じの人なので だったら私もプライベート制限させてもらうねって感じでお互い了承してます!
あとは飲み会は半年に2回くらいだし、ギャンブルはやらないので特別制限かけてることはないです😊
m.h
うちは異性絡みはキャパでもガールズバーでもなしにしてます!
旦那がそもそもすごく嫉妬深い人で、男友達と飲むとか基本なしだし、転職先も男がいないところ(できるだけの範囲ですが)が理想的だなぁって感じの人なので だったら私もプライベート制限させてもらうねって感じでお互い了承してます!
あとは飲み会は半年に2回くらいだし、ギャンブルはやらないので特別制限かけてることはないです😊
「喧嘩」に関する質問
みなさんなら許しますか?? 最近旦那と不仲で喧嘩ばかりなので離婚も考えています。 そして、今日なにか怪しい気がして旦那の携帯見ようとしたらパスワードも変わってました。 毎日帰宅時間もほぼ一緒で休みの日も一人…
4歳2歳の姉弟がいます。 寝かしつけがほんっっとに苦痛です。 保育園でお昼寝してくるので平日は22時は当たり前、下手したら23時すぎまで起きてることもあります。 あまりにも寝ないので、土日はお昼寝をさせようと努力…
高校卒業して10年経ってその10年の中で遊んだのは1回ぐらいしかない友達に結婚式に呼ばれました。 みなさんなら行きますか?ちなみに部活同じ、高3のとき同じクラスで毎日一緒にいましたが、卒業間際にわたしの悪口を言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント