はじめてのママリ🔰
わかります!
イライラしますよねー!
もう私一人でやった方が楽なんじゃない?みたいな。
でも、おっしゃられてる通り旦那も探り探りなんですよね。
そこをこっちがイライラしながら指摘したら旦那も嫌になっちゃうだろうし、探り探りやってるのを見守るか、それとなくアドバイスしたりするかにしようと心がけはしますが。
…でも、内心イラってなりますよね!
はじめてのママリ🔰
わかります!
イライラしますよねー!
もう私一人でやった方が楽なんじゃない?みたいな。
でも、おっしゃられてる通り旦那も探り探りなんですよね。
そこをこっちがイライラしながら指摘したら旦那も嫌になっちゃうだろうし、探り探りやってるのを見守るか、それとなくアドバイスしたりするかにしようと心がけはしますが。
…でも、内心イラってなりますよね!
「息子」に関する質問
息子がどうしても家具に登ります😭やめさせるアイディアをください😭 以前スチールラックみたいな物を置いていたらいつも登ってたので撤去して代わりに凹凸が少ない棚を買いました💦なのに結局ボルダリングみたいにして登っ…
6歳の鼻炎(アレルギー)について質問です。 息子がダニとハウスダストのアレルギーがあり通院中で、日頃から服薬しています。(部屋はちゃんと掃除しています。) 服薬をしてますが、鼻水の量が多いままですし、鼻の中が荒…
年少の男の子なんですが、保育園で違う子が悪いことをした?のを先生が間違って我が子を怒ったみたいです。 怒ったと言っても、そんなことしちゃダメだよと言う注意みたいですが💦 全て子供からの話なので詳細は分かりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント