妊娠・出産 明日朝一から何ヶ月も前から予約してた歯科健診があります。予約した時… 明日朝一から何ヶ月も前から予約してた歯科健診があります。 予約した時はまだ妊娠が発覚してなかったので普通の定期健診で予約しているんですが、 明日行って妊婦歯科健診に変更してもらうことって可能なんですかね?🤔 電話して伝えなきゃーって思ってて忘れてました😭 最終更新:13時間前 お気に入り 妊婦 妊娠 歯 定期健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊婦歯科医院ができる歯科医院であれば大丈夫だと思いますよ! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!! ありがとうございます!😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
ありがとうございます!😭