コメント
ママ🔰
今は妊活中なので一旦打ち切りましたが…やはりピルを飲むのと飲まないのとじゃPMSの症状が全然違います✨
体がだるいなあとかもなくなりました!
ただお金もかかるし、体が慣れるまでは吐き気があるのでそこはしんどいですね(吐き気は吐き気止めも一緒に処方してくれます!)
ママ🔰
今は妊活中なので一旦打ち切りましたが…やはりピルを飲むのと飲まないのとじゃPMSの症状が全然違います✨
体がだるいなあとかもなくなりました!
ただお金もかかるし、体が慣れるまでは吐き気があるのでそこはしんどいですね(吐き気は吐き気止めも一緒に処方してくれます!)
「サプリ・健康」に関する質問
過敏性腸症候群とかお腹弱い方はママ友付き合いとか行事とかどうしてますか?😭 私は下痢型で行事やママ友と遊ぶってなるとお腹痛くなってしまいます、、。 最近はストッパを飲んでなんとかやり過ごしていますがもっとい…
3歳 奥歯の初期虫歯(白い)治療について この間、半年ぶりくらいに3歳娘を歯医者のクリーニング連れてったところ、奥歯の間が白くなってて虫歯を指摘されました💦 半年前の3歳児健診や、幼稚園の歯科健診で指摘されてな…
私ですが昨日から喉が痛くていつも耳鼻科行くのですがあいてなくて内科行ったらトランサミンとトローチ処方されました これだけで治りますかね? 耳鼻科行ったらいつも抗生剤出されてよくなるのですが、 昔から喉痛くなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり吐き気があるのですね🥹その吐き気って結構ひどい吐き気ですか?😭
ママ🔰
実際に吐くまではないですが、
薬を飲まないと寝れないくらい私は酷かったです💦
ただ友人は同じピルの種類でしたが、吐き気0って言っていたのでやはり個人差はあるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️