元カノと隠れて会ったことを許して結婚するのはどうでしょうか。束縛が原因かもしれないと思っています。後悔しないために一度のことなら見逃してもいいのでしょうか。
後悔するくらいなら、、めちゃくちゃ好きな人なら元カノと隠れて会っても一度なら許して結婚するのもありですかね。
別れてる時に違法売春に一度だけ行ったみたいです、、黒ではなくグレーですが、、。
許すべきですよね。
私が束縛しすぎたからかもしれません、、。
一度なら見逃して結婚もありですかね別れてるときですし。結婚しなきゃ後悔しそうです、、
何回も質問してごめんなさい。アドバイスください😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
はるまる
以前も何度かコメントしたと思います🗣️
その時は反対しましたが、そこまで好きならばもう結婚した方がいいと思います😢❣️
その代わり何があっても「あの時の自分の選択のせいだな」としっかりと思うことです☺️
私自身も周りから反対されるような男と結婚してますが、とても幸せに暮らしてますよ!!!
ママリ
その方は3歳のお子さんのお父さんではない人ですか??
父親でない人との再婚を考えてて今の状態なら私はやめたほうがいいと思います💦
元カノと会ってた
売春に行ってたどちらも不誠実だし、ママリさんが束縛しすぎるのも子どもがいるのに男の人に依存している感じが心配です💦
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
私は絶対嫌です!!
1度だけで済むなんてこと絶対ないですから!1度手を出した人はまたやるのでどの道後悔する気がします🤔
だいふく
はじめまして☺️🌼
すごく好きで結婚をしたい気持ちが大きいのが伝わってきます🥺✨
きっと自分が傷つくことをされても
好きな気持ちが勝って一度は見て見ぬふりをした方が良いと自分自身に言い聞かせているのかなと拝見して感じました。(不快にさせてしまったら申し訳ございません。)
ただそういう人は1度では終わらないと思います💦
きっとこれからも隠れて会ったり、怪しい場所へ行ったり、はじめてのママリさんを悲しませることをすると思います😞
はじめてのママリさんよりも自分の欲や気持ちを優先する人が結婚して治る人はごく稀だと思います。
1度許すとおっしゃっていますが、何回されても許す気持ちがあれば結婚をして良いと思いますが、はじめてのママリさんを悲しませ、不誠実な男性に大切な時間を使うのは同じ女性としては背中を押しづらいです。
私は夫に対して束縛をしてしまった時がありますが、束縛がキツくて悲しませる行動をとられることはなかったです。
束縛は関係なく、人間性だと私は思います😢
はじめてのママリ🔰
その方は友人や家族に客観的にみてもらっても素敵な父親、夫になれそうですか?
お子さんがいるってことは一度失敗してるんですよね。
見る目がない人は、好きだけで相手を選ぶ限り失敗すると思います。
わざわざ今結婚する必要ありますかね?
引っかかる部分があるなら許せるまで結婚せずに一緒に居れば良いと思います。
結婚しないと繋ぎ止められない相手なら結婚してもつらいだけだと思います。
まずはお子さんが幸せになれるかを考えてあげてほしいです。
コメント