はじめてのママリ🔰
逆に上の4人は悪阻がなく5人目で入院レベルの悪阻でした。
初めてのママリ🔰
回答でなくてすみません、、
私も全く同じで水も吐いて、血も吐いた妊娠重症悪阻でしたが、次もほぼほぼなるだろうね〜体質だからねこればっかりは。と言われました😵💫
第二子はトラウマすぎて考えられません、、
はじめてのママリ🔰
逆に上の4人は悪阻がなく5人目で入院レベルの悪阻でした。
初めてのママリ🔰
回答でなくてすみません、、
私も全く同じで水も吐いて、血も吐いた妊娠重症悪阻でしたが、次もほぼほぼなるだろうね〜体質だからねこればっかりは。と言われました😵💫
第二子はトラウマすぎて考えられません、、
「2人目」に関する質問
産後内祝いのカタログって、産院で貰えるんでしたっけ?🤔総合病院や大学病院でも貰えましたか?たまひよとかのやつです!1人目の時の出産関係の書類整理してたらカタログ出てきて、どこで貰ったんだったけ…?となりました…
2人目なんですが… 離乳食スタートするのに小さい小鉢を探してるんですけど何かオススメありますか〜??1人目の時は底が凸凹していてすり潰しながら食べさせられます。みたいなよく見る小鉢を使っていたんですが…あれ小…
仕事(転職)に関するご意見ください🙇♀️ 育休明け時短復帰します。 車通勤で始業1時間前に家を出ると余裕を持って間に合う距離です。仕事内容は好きで、休みやすさもあります(育休取ってたのでそもそも現場はまわってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント