その他の疑問 大人のおもちゃを使った後、排卵痛がひどくなったのは、排卵前の行為が影響しているのでしょうか。 ムラムラしたので、大人のおもちゃを使ったんですが、次の日排卵日だったのか排卵痛が酷いです。 いつも、酷くないのに…。 やはり、そういう好意を排卵前にしたら、子宮が敏感になるのでしょうか?💦 最終更新:1月4日 お気に入り 1 排卵日 おもちゃ 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵1.2日前の性行為だと、普段より子宮にめちゃめちゃ当たる感覚があります! やはり体が変化してるんでしょうね🙆♀️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます!性行為後も痛くないですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 行為後は痛くないです! が、行為時や1人でした時にも、子宮がぎゅっとなる感覚はあります!している最中だけですね! 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私は、成功後に子宮収縮激しくなります💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!性行為後も痛くないですか?
はじめてのママリ🔰
行為後は痛くないです!
が、行為時や1人でした時にも、子宮がぎゅっとなる感覚はあります!している最中だけですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は、成功後に子宮収縮激しくなります💦