はじめてのママリ🔰
結婚前提で付き合ってたけどたまに後悔あります。人間としてどうこうではなく、妊娠中は家事変わってくれるとか色々できていた気遣いとかが産後消えたので笑
ままり
18で結婚したのでもっと選べたのかなとは少し思うことはあります🥹
けどお金面も人間的にも後悔はしてないです👌🏻
はじめてのママリ🔰
結婚前提で付き合ってたけどたまに後悔あります。人間としてどうこうではなく、妊娠中は家事変わってくれるとか色々できていた気遣いとかが産後消えたので笑
ままり
18で結婚したのでもっと選べたのかなとは少し思うことはあります🥹
けどお金面も人間的にも後悔はしてないです👌🏻
「結婚」に関する質問
義父が許可なくSNSに娘の顔写真を投稿します。 結婚前から義父に対して人として少し苦手だな〜と感じる部分はあったのですが、基本的に優しい人です。 ただ、やはり結婚からも気になる言動などが多く今でも苦手意識があ…
修羅場を潜ってきた人はやっぱり特有の雰囲気があるなあと思ってます。 主に、過酷な仕事や出産育児をした人と、そうでない人では醸し出す雰囲気が違うな…と思ってしまいます。 のほほんとした性格だった友人が過酷な現場…
義実家へ行く際の手土産について相談です。 県内ですが、高速を使っても1時間ほどかかることもあり…また、娘がチャイルドシートをあまり好まずなかなか気軽には行けません💦 そして、手土産について気にするのはいつも私😓 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント