※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今週発売のたまごっちを見つけた方はいますか。入荷のタイミングについて教えてください。

ガチャガチャで今週発売のたまごっちのやつ今日見つけた人いますか??😂
1月1週目だからと、娘と探し回りましたが見つからず🥹やっぱり入荷するのってタイミングなのかな??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

探したけど今週発売のが見つからず💦
どれでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしてだい第2週から発売のやつですか?
    今週がもう2週という感覚が無かったけど確かに2週目ですよね🤣

たまごっちのガチャよく探してるのですが1日目で見かける事って私はなくていつあるかわからないので本当タイミングだと思います。

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

今日も近くのありそうなお店見てきましたが、やはり無かったです🥹年明けだし、売り切れのガチャガチャが沢山あったのでいつ入れ替えするのかドキドキワクワクです😂
    たまごっちは人気なので出会ったらラッキーですよね🥹✨

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまごっち人気で即無くなっちゃいますよね!
    私も昨日ガチャガチャ巡ってきたのですがこちらもまだでした🥺
    週末位ですかね。
    見つかります様に🙏

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

まだインスタとかでも回してる人いなそうなので、まだですね😅お互い出会いますように🥳✨ありがとうございます😊

• 16時間前