娘が4月から小学生です☺️普通の公立ですが、ピアス付けてるママさん、ピ…
娘が4月から小学生です☺️普通の公立ですが、ピアス付けてるママさん、ピアスは一粒パールとかのパール系ですか?パールが苦手で、花をモチーフにした大ぶりのピアスだと場違いですか?😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
入学式とかは、パールとかにした方が無難だとは思いますが、授業参観とかなら、みなさん自由なので、何でもいいと思います😊
娘が4月から小学生です☺️普通の公立ですが、ピアス付けてるママさん、ピアスは一粒パールとかのパール系ですか?パールが苦手で、花をモチーフにした大ぶりのピアスだと場違いですか?😓
✩sea✩
入学式とかは、パールとかにした方が無難だとは思いますが、授業参観とかなら、みなさん自由なので、何でもいいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
1本で済む化粧品を教えてください。 お恥ずかしい話ですが、産後お宮参りなどのフォーマルな場以外ではすっぴんで過ごしてきました。 しかし、9月から子どもが幼稚園に通うため最低限の化粧をせねば…と思いますが昔のよう…
男の子ベビーの服のブランド教えてください! 今は、西松屋とかユニクロしか持っていないので、マイナーなブランドでも人気なブランドでもなんでも良いです! 特にこだわりもないので、シンプル系も派手系も教えて下さ…
ジェルネイルできますか? 深爪と丸爪がコンプレックスで指先を見られるのが恥ずかしいです… 仕事柄ネイルは出来ないので、育休中の今、ネイルしたいなと思っています。 こんな爪でネイルサロン行っても大丈夫でし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました🤗