ママリ🔰
私も同じく帝王切開&2人育児恐れていましたが、新生児期さえ乗り越えられればむしろ楽です!
上の子が下の子と遊んでくれたり面倒見てくれることが多くて旦那より助かる〜って場面めちゃくちゃ多いです!😂
2人とも帝王切開ですが術後はお腹にできるだけ力入れないほうがいいです😭
1週間もすれば人によるとは思いますがだいぶ歩けるようになると思います!
無事に赤ちゃん産まれますように💓
ママリ🔰
私も同じく帝王切開&2人育児恐れていましたが、新生児期さえ乗り越えられればむしろ楽です!
上の子が下の子と遊んでくれたり面倒見てくれることが多くて旦那より助かる〜って場面めちゃくちゃ多いです!😂
2人とも帝王切開ですが術後はお腹にできるだけ力入れないほうがいいです😭
1週間もすれば人によるとは思いますがだいぶ歩けるようになると思います!
無事に赤ちゃん産まれますように💓
「出産」に関する質問
授かり婚だった方、プロポーズや指輪はありましたか? 10月出産予定で8月が付き合った年の記念日なので その頃に籍を入れるかも?な話はしています。 結婚指輪は絶対しないからねと子供ができる前から言われていました。…
出産5日目の退院当日に、強い寒気がして39度の発熱がありましたが退院となりました。 その時、悪露、子宮(エコー)、胸、会陰切開の傷すべて異常無しで高熱だけ出ている感じでした。 小さな個人クリニックで出産したんで…
切迫で50日入院してそのまま帝王切開で出産した方いますか? 3月から4月までの入院費のみで既に332,194➕来月の帝王切開と入院費用で52万引かれて高額医療使ったとしても同じくらいの支払いになると思うって言われ最終金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント