はじめてのママリ
大人の体重計って結構誤差あるので、特に抱っこして測るとか尚更です。あまり信用しない方がいいです💦
もしその体重が本当でしたら増えすぎかなと思います!
はじめてのママリ
大人の体重計って結構誤差あるので、特に抱っこして測るとか尚更です。あまり信用しない方がいいです💦
もしその体重が本当でしたら増えすぎかなと思います!
「体重増加」に関する質問
今からでも母乳は増えるのでしょうか。 第二子が生後100日を超えました。 もともと成長曲線下限くらいで生まれずーっとスレスレで成長してきました。完母を目指していましたが、なかなか軌道には乗せられず今に至ります…
明日1週間検診があります。 帝王切開で2350gで産まれ、8日間入院してました! 子供も元気なんですが、体重増加のことで検診があるみたいです! そこで病院までの移動手段なんですが、タクシーかバスしかありません。 バス…
あと2日で7ヶ月の24週になります。 同じくらいの方みなさん体重増加どうですか? 166cm 妊娠前54kg つわりで2㎏だけ痩せましたが いま56.3kgほどですが健診ある3日前から めっちゃ我慢して野菜のみとか頑張って キープし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント