妊娠・出産 妊娠26週目でお腹が早く出てきており、1人目の妊娠時よりも目立つことに驚いています。臨月がどうなるか不安です。 2人目はお腹出るの早いといいますが、ほんと早い😂 妊娠26週目ですがかなり出てます🥹 1人目妊娠中の同じ週数の時の写真を見返すと、ゆったりめのワンピースならそんなに目立たない感じでしたが、今同じワンピース着たらガッツリ妊婦です😅 1人目の時の臨月に近いんじゃ無いかと思うくらいで、もうすでに結構苦しいし臨月になったらどうなってしまうんだろうと考える日々です、、💦 最終更新:1月4日 お気に入り 臨月 妊娠26週目 妊婦 妊娠中 写真 2人目 ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、本当にお腹出るの早かったです😂 1人目の時は全然お腹出てなかったのもあり、余計に大きく見えました(笑) 私の場合は臨月はもう寝返り打つのもしんどかったです😣💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😂 あと3ヶ月近くもお腹にいるなんて信じられません🥹笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
あと3ヶ月近くもお腹にいるなんて信じられません🥹笑