妊娠・出産 5週から悪阻がはじまり9週ですでに楽になった方いますか?8週までは明ら… 5週から悪阻がはじまり9週ですでに楽になった方いますか?? 8週までは明らかにピークで仕事も6週から休んだのですが9週になった今、年末年始も外出でき、ご飯もだいぶ食べれるようになりました。 早く終わったので逆に不安で😱 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠9週目 悪阻 外出 ご飯 年末年始 ママリ(妊娠37週目, 2歳11ヶ月) コメント はるまん 長男妊娠した時に、4週0日に始まって8週には終わりました! 1月4日 ママリ 私も今回なんかお腹空いたらムカムカするなーというのが検査薬する前からあったので前回より始まりが早くてびっくりしてました😳8週で終わってくれたらラッキーですよね、、!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今回なんかお腹空いたらムカムカするなーというのが検査薬する前からあったので前回より始まりが早くてびっくりしてました😳8週で終わってくれたらラッキーですよね、、!!