※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那に体調不良で早めに帰れるか尋ねたところ、文句を言われながら帰るとの返事があり、納得できないということですね。

生理前で体調悪くて旦那に具合悪いから早めに帰って来れる?と連絡したら、欠員でてるけど無理やりみんなに文句言われながら帰りますって返信きたんですけどうざくないですか?(笑)
そもそも定時17:30で残業時間だし、それすぎてから連絡してんのに😇
てか子供達の風呂とかしんどいからって意味で自分のことできないとかじゃないのにお前だって親なんだから協力しろよ😇
仮に文句言われて退勤でもいちいち嫌味ったらしく言ってくんじゃねえよ😇

コメント

みるく

うざーーーーーーい!!!!!笑
いちいち嫌味言ってくる人腹立ちますね笑

• みさ

みさ

めっちゃうざいですよね!!
    しかもそれきてそんな言い方されてまで帰ってきて欲しいと思ってないから残業してきていいよって送ったら、俺も具合悪いから元々帰るつもりだったしってきたんですけど余計うざくないですか?(笑)
    え、嫌味言われた必要なかっただろって感じなんですが😂😂

• 1月4日
  • みるく

みるく

えーーーうざーーーー🤣🤣
    ごめんなさい、人様の旦那さんに向かって…!笑
    でもこれ旦那からきたらブチギレます♡帰ってきてもシカトします♡

• 1月4日