コメント
bond
風邪自体は問題ありませんが、その結果として腹圧かかったりお母様が疲弊してしまうと、赤ちゃんにも影響ある気がします😭
早めの受診をお勧めします😭😭😭お大事になさってくださいね!
み
腹圧が気になりますね。
私が咳してた時は1週間くらい強くて、その後マシになったので受診せず、その後は2ヶ月半くらい腹圧かからないケホケホレベルの咳が続き、お腹の子は元気です。
龍角散のど飴とかせき止め飴はなめてました。
今回治まれば大丈夫かもしれませんが強めなのが長引くようであったり既に心配であれば早めに受診した方がいいですね👍
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
やはり治るまでには時間かかりますよね。乾燥してる時期なので余計治りに時間がかかりそうです。変に病院に行って菌をもらってくるのも怖いので本当ならこのまま良くなることを願うのですが、、だいたいいつものパターンで咳だけ長引きそうです。
私も飴は常になめてるのですが、夜寝る時の咳がつらいです😢少し様子見て病院考えます。ありがとうございます♡- 19時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹やはりお腹に腹圧がかかってる気がして心配です。明日にも咳止めの薬をもらえるか病院に行ってみます。回答ありがとうございます♡