※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の娘がスタバのストローで遊んでしまいました。目を離した私が悪いと自己嫌悪していますが、コーヒーの影響は大丈夫でしょうか。

11ヶ月の娘が私のスタバのストローを持ってしまっていました😔
完全に私が悪いです。スタバのコーヒーフラペチーノのほぼ空の入れ物を、娘が届かない場所に置いたつもりだったのですが届いてしまったらしく、少し目を離し間にストローで遊んでしまっていました。
何でも口に入れてしまう子なので、きっと舐めたりしてしまっていると思います。
コーヒーの入ってるものだし、私が口にしているものだし、何で目を離してしまったのだろうと自己嫌悪です…
これくらいなら大丈夫ですかね🥲?

コメント

はじめてのママリ

全然大丈夫ですよ!  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    はじめてのことで焦ってしまって、おかげさまで落ち着きました😭

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

がぶ飲みしたわけでもないですし、少し舐めたくらいはなんでもないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    不安になってしまっても仕方がないので次がないように気をつけます😭

• 1月4日