以前辞めた飲食店に戻りたいと考えていますが、受け入れてもらえるか不安です。子供の体調不良で休むことが多く辞めましたが、今は子供たちも元気です。再度応募する際のアドバイスをいただけますか。
一度やめたパートにまた出戻りしたことありますか?受け入れてもらえるんでしょうか🥹
辞めた理由は子供達の度重なる体調不良で休むことが多く、働けないから収入が減ってしまい…で2年働いた飲食店辞めました。責任者も他のパートの方もちっちゃい時は仕方ないよ、子供優先で!と言ってくださる良い所だったのですが、毎月何日も休むのに連絡することが申し訳なくて苦痛で💦それに耐えられず辞めて、夜働くことにしました。
一年半夜働いて、子供達全然休まなくなり、戻ろうかな…と思っています。
一応求人は出てますが、辞める時お菓子もいただき💦
辞める時も副店長さんにはまた戻らせてもらうこともあるかもしれません😂と冗談混じりに言って辞めましたが、、、
一年半で戻ってくるとは誰も思わないですよね😅
家から徒歩1分。うちの家の並びに店があります。10〜15時半なので時間もちょうどいい。1年生息子は15分くらいお留守番することになりますが…
融通きかせてもらい、土日祝、連休全て休みにしていただいてました。子供達が大きくなったらそう言う連休も出ようと思ってます💪
同じような方はいますか?戻れましたか?電話するにしてもなんの言っていいか…
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事をすでにある程度把握してる人が来るのは入れ替わりの多いパートポジションとしては超ウェルカムかと!
ゆう
ありです🙆♀️私も戻った事あります🥰
はじめてのママリ🔰。
嫌な辞め方ではないのでダメ元で電話してみます📞ありがとうございます😊