妊娠・出産 13週妊婦、はきづわり、食べづわりで寝たきりです。お腹が空いてきたの… 13週妊婦、はきづわり、食べづわりで寝たきりです。お腹が空いてきたのですがここのところパインと、菓子パンとかしか食べていません。久しぶりに食べれるかわからないけど生卵ご飯に醤油で食べてみようと思うんですが、皆さんどう思いますが? 食べないと吐く系で、吐いた後もお腹痛くなる系なのでなるべく吐く感じになる前に胃の中にものを入れたいと思っています。 生卵ご飯平気で食べている方いますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠13週目 生卵 妊婦 パン ご飯 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 悪阻以前に食中毒のリスクを考えて、生卵は避けてました💦 気にされないようでしたら、食べれるものを食べたらいいと思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント