※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦として育児を続けてきたが、夫にワンオペを頼んだ際に感謝の言葉をもらい、努力が認められたと感じた。母乳も卒業できて良かった。

専業だから当然と思って、完母・BF不使用・YouTube 未解禁・1時預かり未経験で1歳11ヶ月まできたけど今回インフルで夫に数日ワンオペお願いしたら、ママリの生活大変だね、何度か声出しそうになったけどいつも穏やかに育児してて尊敬するって言われて今までの努力報われた一😭

感謝は常々伝えてくれる人だけど体験すると違う視点で見れるものね🥹ワンオペありがとう🥹

母乳だけ先月卒業できててほんとよかった...

コメント

はじめてのママリ🔰

専業だけど完母は母乳瓶拒否だから仕方なくで、完全BF、YouTubeばかり、一時預かりは利用した事ないけど親に預けまくりでしたー😅💦

すごい努力ですね🥺✨
旦那さんには病気以外でも預けていいと思いますよ!
2人の子供なんだから、お願いとかではなくやって!でいいと思います👀
専業主婦だから仕事してるから関係なく、2人の子供だから親だから見る責任あります🙌