妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。明日、前回の血液検査の結果を聞きに受診予定です🏥妊婦… 妊娠4ヶ月です。 明日、前回の血液検査の結果を聞きに受診予定です🏥 妊婦検診ではないので、エコーなどはないと思うのですが、お願いすればやってもらえるものなのでしょうか?😣 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠4ヶ月 エコー 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント たこ🐙 病院によるかもしれませんが、そのまま伝えたらエコーしてくださると思いますよ☺️お金はかかる(補助券)と思いますが、、、 胎動が始まるまで赤ちゃんが生きているか不安になりますよね🙂 1月4日 はじめてのママリ🔰 明日伝えてみようと思います🥺ありがとうございます😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日伝えてみようと思います🥺ありがとうございます😭