コメント
ママリ
酸化マグネシウムしか飲んだ事ないですが、飲んでなくてもなります!
毎回じゃないですが💦
ゆー
あるあるですよ☺️☺️☺️
-
はじめてのママリ
あるあるですか😂
お子さん便秘薬飲んでますか?💦- 1月4日
ママリ
酸化マグネシウムしか飲んだ事ないですが、飲んでなくてもなります!
毎回じゃないですが💦
ゆー
あるあるですよ☺️☺️☺️
はじめてのママリ
あるあるですか😂
お子さん便秘薬飲んでますか?💦
「うんち」に関する質問
一昨日の夜から下痢っぽくご機嫌も気持ち悪めなのかなと。(ぐったりしてるってより泣いている回数が多い) 載せているのは今日のお昼のうんちの写真です🙇🏻 基本は母乳で1/2のお昼と昨日の夜にミルクを 離乳食の予行練習で…
生後9ヶ月。うんち漏れ、おしっこ漏れに悩んでます。 パンパースパンツM、メリーズパンツM両方とも高確率で横漏れします。 身長68センチ、体重7.8キロの小柄ベビーですが、Lサイズにした方が良いのでしょうか?💦 ちなみに…
ここ何回かうんち漏れがひどいです、夜はパンパースのSです。うんちしてからは、パンパースでそれまでは、メリースのパンツSです、、うしろ漏れがひどいです、なので、うしろ漏れガードのMのパンツを履かせてます、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね‼️
ご自身が酸化マグネシウム飲まれててそういう感じなのでしょうか??
ママリ
3歳児です!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お子さんもそういう感じなのですね💦
詰まってたのが出た後にゆるゆるだと、薬のせいでゆるいのか、詰まってたのが出た後だからゆるいのかわからなくて酸化マグネシウムを飲ませ続けるべきなのかとばすべきなのか毎回迷ってしまいます😭💦