昨日、夫と大喧嘩をし、離婚の話になりました。子供のことを考えると離婚は難しいと思っていますが、連絡を取るべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
昨日大喧嘩して離婚すると言って夫が出ていきました。
私もはんこおして離婚届持ってきてねって言ってしまいました。
私がガルガル期なのもあったかもしれませんがどちらも折れない性格です。
もう戻らないと言って出て行きました。
見事に私物は全部持ち帰りましたが、子供のことを思うと離婚はちょっとなぁと思います。大人だけの問題なら私も離婚でした。
連絡をとった方がいいのか昨日今日なのでしばらく開けたほうがいいのか向こうから連絡来るのを待ったほうがいいのかずっとそのことばかり考えてしまいます。
みなさんどう思いますか?
昨日のことなので完全に憔悴して食事が喉を通りません。。。。
- ママリ(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
話し合いたいから戻ってほしい。
って言ってみるのはどうでしょうか。
離婚ってワードは引っ込みつかなくなるからお互いに簡単に出さないほうがいいです😔💦
はじめてのママリ🔰
しばらくあけると取り返しがつかなくなりそうなので離婚したくないなら早めに連絡した方がいいと思います!
-
ママリ
かなり昨日キレていたのですが今日連絡したらまずいですよね。。そういうのはいつ連絡とったらいいのでしょうか。。
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
私も自分に収入がしっかりあるし、折れない性格なので、ここまで来たのはこれまでの積み重ねであり売り言葉に買い言葉なんかじゃないと思います。ガルガル期で、それを夫として気遣えない、支えない、パートナーとして最低限の事もしないなら、私は離婚しても構わない性格です。
本当に離婚して差し上げますね。
-
ママリ
私の場合派遣で育休中ということもあり収入が今のところなく、夫はいたほうが金銭的には助かります。
でも積み重ねなのは確かだと思います。
私も感情的になって離婚だって言ってしまいましたが離婚は金銭的というよりも子供のこと考えると胸が痛いです。。- 1月4日
ママリ
もう離婚ってワード出てきちゃったのですがまだ間に合いますでしょうか。。。
昨日もうお互い感情的になって向こうもまだ興奮状態だと思うんです。。