はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
初産の時
え!!無理!!本当に耐えれない!!もう絶対妊娠しない!!って思いながら耐えてたのに
産まれた瞬間ひぇーーー😍😍可愛いなあ!!全然2人目もいける(๑•̀ㅂ•́)و✧って夫に言いました(笑)
今年子で3人目妊娠中であと少しで生まれますが
あの痛み知ってるから
陣痛やだってまだきてないのに思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
初産の時
え!!無理!!本当に耐えれない!!もう絶対妊娠しない!!って思いながら耐えてたのに
産まれた瞬間ひぇーーー😍😍可愛いなあ!!全然2人目もいける(๑•̀ㅂ•́)و✧って夫に言いました(笑)
今年子で3人目妊娠中であと少しで生まれますが
あの痛み知ってるから
陣痛やだってまだきてないのに思ってます🤣🤣
「いきみ」に関する質問
陣痛中のいきみ逃しで、お股のほうがチクチクすることありますか? 腰というより下腹部痛というか、お股痛って感じの痛みになることがあります。、 今10分切ってます。3-4分間隔できてたのが微弱になってしまっています。…
出産 皆さんいきんだらすぐ産まれましたか? すぐ産まれた方コツがあったら教えてください。 初産で2週間前に出産しました。 いきんでもなかなか産まれず、 会陰切開してしばらくしてようやく産まれました。 出産前は1…
子宮口がするっと開くには? 1週間前に出産しました。 元々37週には子宮口3センチ開いており、安産そうだね。と先生から言われてました。 しかし、陣痛はきてるのに子宮口8センチから全く動かなく、 6時間近く1分おき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント