雑談・つぶやき 今日こそは上履きを洗って給食着のアイロンがけするか…🤣 今日こそは上履きを洗って給食着のアイロンがけするか…🤣 最終更新:1月4日 お気に入り 給食 上履き 優しいママうそよ🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 おはよー! お!新学期準備だね🤘 はつよちゃんとこいつからー? うちは1/8~で翌日から給食で有難い笑 1月4日 優しいママうそよ🥺 おはよー!😚 うちは7日が始業式で翌日から給食! 去年度までは始業式も給食があったんだけど、今年度から無くなった😂 1月4日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 始業式から!? 親的にはめっちゃ楽ーーーー!😚 でも変わっちゃったんだね🥺💔 アイロンがけ地味にめんどくさいけど、がんば🥹 1月4日 優しいママうそよ🥺 面倒なアイロンがけをしても、持っていく時はくしゃくしゃにランドセルに突っ込んで行くんだよね…🤣 1月4日
優しいママうそよ🥺
おはよー!😚
うちは7日が始業式で翌日から給食!
去年度までは始業式も給食があったんだけど、今年度から無くなった😂
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
始業式から!?
親的にはめっちゃ楽ーーーー!😚
でも変わっちゃったんだね🥺💔
アイロンがけ地味にめんどくさいけど、がんば🥹
優しいママうそよ🥺
面倒なアイロンがけをしても、持っていく時はくしゃくしゃにランドセルに突っ込んで行くんだよね…🤣