コメント
はじめてのママリ🔰
掛け布団もそのタイミングでカバー洗濯して交換して、布団の中身?も干してます😭
マットレスも掃除します!
はじめてのママリ🔰
掛け布団もそのタイミングでカバー洗濯して交換して、布団の中身?も干してます😭
マットレスも掃除します!
「ベッド」に関する質問
昨日の仲良しが頭から離れない ソファで始まって おいでって手引っ張ってベッドまで連れてってくれて 脱がされて 押し倒されてエロエロだった なんか妊娠してからの方が性欲増しちゃって したくなったらずっと旦那にくっ…
新生児2週間目 最近朝から昼にかけて起きています、授乳後は満足なのか泣かずにウニョウニョしていて、次第に泣いたりしているのですが、3〜4時間ほどの間起きたり泣いたり少し寝たりを繰り返しています。これは成長なの…
一年生から子供部屋活用できてる方いますか? 子供が、今度一年生になります。 部屋が欲しいと言うので、ベッド購入してリビングのオモチャも部屋に置きました。 不便じゃないかな? 勉強は、リビング学習にします。
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😊
洗濯している間に掛け布団や毛布を干して、乾いたタイミングで全てセットする感じですか?
我が家はその日の洗濯物の量や仕事のタイミングで洗濯しているので必ず干せる訳ではありません
乾燥が終わるまでの間、マットレスに置いているのですが、シーツを敷く時にいつも邪魔だなと思っていて…
はじめてのママリ🔰
そうです😭
うちは大体、土曜か日曜の朝起きてすぐ洗濯して、乾燥機いけるものはそのままかけてます!
掛け布団は取り込んだら布団に置くと邪魔なので、一時的にクローゼットの空いてるスペース(シーズンオフの布団とかしまってるとこ)に仮置きするか、寝室の床に置くか、一時的に隣の部屋に置いたりです😭💦
ほんと面倒ですよね!!