※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーとアンパンマンミュージアムのプランはハードでしょうか。泊まりで行く場合、1日ゆっくりする日を設ける予定です。

まだ全然予定決めてないんですが
ディズニー→次の日アンパンマンミュージアムってハードすぎますかね?
疲れて楽しめないかな?

横浜、東京方面行くのに交通費も結構かかるので泊まりで両方行けたらいいな〜と思ったんですがやめた方がいいですかね?

もしそのプランにする場合1日家でゆっくりする日は作ります。

コメント

ママリ🐼🍉

ディズニーは一日遊べますが、アンパンマンミュージアムは全て室内ですし実際一日遊べるほど大きくない感じがします…!
なので体力にもよりますが大丈夫じゃないかなと思いました。

• ママリ

ママリ

アンパンマンミュージアム行ったこと無いのでどんな感じか想像つかなくて、、めちゃくちゃ広い訳ではないんですね😌
    アンパンマンミュージアムは半日くらい遊べたらなと思います!

• 1月4日
Cocoa

ディズニーは千葉県でアンパンマンミュージアムは横浜なので少し距離はあるかと思います。
ディズニーはがっつり歩き回ると思うのでメインにして、アンパンマンミュージアムは午後からでも十分楽しめるかと思います☆ジャムおじさんのパン屋さんは激混みが予想されるのでもし希望されるなら早めに行くことをおすすめします!

• ママリ

ママリ

行くなら1日目ディズニー→横浜かディズニー近く泊まり→アンパンマンミュージアムで考えています!
    アンパンマンミュージアムは半日遊べたらいいかなって感じなんですね!

• 1月4日
  • Cocoa

Cocoa

アンパンマンミュージアムは、お子さんは大興奮かと思います!
    アンパンマンショーの時間もあるので時間など調べて行った方がいいかも知れません✨

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

喜ぶ姿が想像着きます💭
    調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 1月4日