コメント
りい
胃腸炎っぽいですね。
下痢があれば整腸剤だされると思いますが、熱もないなら様子見するしかないかなと思います。
水分はスプーンいっぱいとかちゃんと、少量から始めてますか?
りい
胃腸炎っぽいですね。
下痢があれば整腸剤だされると思いますが、熱もないなら様子見するしかないかなと思います。
水分はスプーンいっぱいとかちゃんと、少量から始めてますか?
「病院」に関する質問
こういう時は即救急受診しますか?様子見ますか? また、受診するならどのタイミングでしますか? 2歳です。 年末年始休暇中、夜熱が出て42度近くでました。 42度出る前に震えていたので少し暖かい服を着せており、それ…
ご存知でしたら教えてください。 前に切迫早産で入院していました。 その病院に必要書類を受け取りに行くのですが、当時にお世話になった看護師さんに少しでも会って挨拶したいです。 転院する前、彼女は休みだったので…
小1の子供が不登校で癇癪や暴言暴力があり、友達とコミュニケーションも取れないので 小児科からの紹介で 大きな病院に行ったら 小1は環境の変化が大きいからあまり気にしなくていい 自閉症が少しだけ入っているかもね …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
深夜緩めうんちはしました。
水分は、子どもが飲みたがるので、スプーンいっぱいなどはからず、飲ませてました。
りい
嘔吐したら1時間くらいは絶飲で少量からスタートが基本ですよ。
飲みたがるからとあげたら吐いちゃうので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今また眠っているので
様子見てみます。
朝早くからアドバイスありがとうございました😭