コメント
きゃろっと
ベイマックスは人気なので開園時に並ぶか早めにパスを取らないと乗れないと思います!
フィルハーマジックは混んでても30分並ばない印象なのでいつでも乗れると思います!
モバイル便利です✨並び時間とか空き時間にメニュー見て受け取りたい時間を選んで買っておけばいいので🥰
何にもないや〜中だるみやって時間にお土産みたら良いと思います🙆✨
はじめてのママリ🔰
入園したらアプリからプライオリティパス(以前でいうファストパス)を取るのがオススメです🌟 ママリさんの書いてあるアトラクションは対象ではないですが、他の人気アトラクション(プーさんやモンスターズインクなど)があります!
そしてベイマックスに並ばずに早く乗りたいのであればアプリからDPA(有料パス)を購入するのがいいと思います!
フィルハーマジックやトゥーンタウンはとくにパスなどないですし、比較的空いているので空いた時間で行くのがいいと思います✨️
ご飯はモバイルオーダー使うのが待ち時間少なくオススメではあります。人気のお店(ワッフルなど)は入園後すぐ取る必要があります。他は、お昼時、夕飯時は決まってるのであれば事前に頼んでおくといいと思いますが、他の時間だと割と空いてるので、その時になってモバイルオーダーの時間枠があれば5~10分後受取できるようにオーダーしてます🤗
お土産屋さんもパスなどなく入れるお店が殆どです!
-
はじめてのママリ
わあ、、!とても詳しくありがとうございます!スタンバイパスとプライオリティパスって何が違うのでしょうか、、
あ、よかった!モバイルとか時間選べるんですね!てっきり昔のファストパス的感覚で、勝手に時間振り分けられるのかと思いました💦- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
スタンバイパスは、今はアトラクションは対象なのなくて主にショップで使われてます!スタンバイパスがないと入れないお店が時期によってはあります🥹
プライオリティパスは、対象アトラクションが限られてますが以前のファストパスと同じで並ばず優先的に案内されます🌸無料で取れます!
モバイルオーダーは時間選べます🤍
お昼の時間は比較的すぐ埋まってしまうので、食べる時間と場所が決まってるのであれば早めにオーダーしておくのがオススメです🥹- 1月4日
-
はじめてのママリ
スタンバイパスも時間選べるんでしょうか?
なるほど!昔のファストパスがプライオリティパスなんですね!となると時間は選べないのでしょうか?- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ショップのスタンバイパスは時間指定できます!プライオリティパスは、昔のファストパスと同じで時間指定はできないです😭- 1月4日
-
はじめてのママリ
なるほど、わかってきました!
ショーとアトラクションのdpaは同時に取れますか?- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ショーとアトラクションのDPAは同時に取れますよ😊- 1月4日
-
はじめてのママリ
イメージできてきました!ありがとうございます😭!!
- 1月4日
-
はじめてのママリ
三月頭でしかいけないんですが、大学生とかで混みますよね、、
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
3月は混んでる感じしますよね💦
でも去年なんかは3月日によっては空いてたりしたので、必ずしも激混み!とは限らないと思います✨️- 1月4日
-
はじめてのママリ
すいませんもう一つ、、、dpaは無くならない限りお金払えばショーとかは見れるってことですよね?
混みますよね💦しかたがない、、- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!でも期間限定のパレードや終了間近のショーなどは入園後あっという間に販売終了してしまいます😭- 1月4日
-
はじめてのママリ
おお、、わかりました!
インしなくても並んでる場所とかでもパスって取れるんですか?- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
入園しないとパスは取れないんです!😣
だから入園してすぐ、みんなスマホと睨めっこしてます!笑- 1月4日
-
はじめてのママリ
うわあ、厳しい判定ですね、、ありがとうございます!!
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
パス取るのにチケット選択画面がでてくるのですが、入園しないとそれがでないのです😭
楽しんできてください🥹- 1月4日
はじめてのママリ
お土産屋さんもパス必要なことあるみたいですね、、わからない、わかりにくい、、笑