雑談・つぶやき 人生でいちばん楽しい年末年始だったかも。 食事は豪華なもの一切食べて… 人生でいちばん楽しい年末年始だったかも。 食事は豪華なもの一切食べてないし惣菜も買ってない、通常の料理だったしどこにも出かけず毎日公園、特別なことをしていないけれど夫と娘と過ごすだけで楽しかった。 出かけないから人混みでイライラすることもないし娘のリズム狂わさないように自分たちも5:30起き21時寝の毎日でこれがよかった。毎日同じがストレスなく気持ちいい。 最終更新:1月4日 お気に入り 食事 夫 年末年始 料理 公園 ママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント