ママリ
わかります😩終わるの早いですよね😢1人でゆっくりの休みがほしかったです😩
えまる
子供がいると本当に毎日が早くて、やりたいことあまりできないですよね💦
子供と同じ生活リズムだから夜更かしもなかなかできないし、毎年普段の休みと変わらない年末年始になります😂
はじめてのママリ🔰
6連休早すぎました😭😭からの6連勤という地獄まってます😭 弁当作りがんばりましょー😇
ママリ
わかります😩終わるの早いですよね😢1人でゆっくりの休みがほしかったです😩
えまる
子供がいると本当に毎日が早くて、やりたいことあまりできないですよね💦
子供と同じ生活リズムだから夜更かしもなかなかできないし、毎年普段の休みと変わらない年末年始になります😂
はじめてのママリ🔰
6連休早すぎました😭😭からの6連勤という地獄まってます😭 弁当作りがんばりましょー😇
「学童」に関する質問
小1の子供が学童に行っています。 明日から学級閉鎖になってしまったので 明日から仕事休むのですが そのため今日残業になってしまいました、、 その場合、学童に電話してお迎え時間遅れますでいいのでしょうか、、 い…
夏休みなどの長期休暇はお休みの仕事されている方は、 お子さんは学童は入れないのでしょうか? うちの地域の小学校は何時まで働いていれば定員はなく、皆入れるらしいのですが、長期休みは休みの場合は断られるのか気に…
新一年生で介護のパートを始めようと思っています 8時半〜13時半のデイサービスの仕事なのですが 学童に預ける必要はないと思いますか? 長期休暇は申し込む予定です 長期休暇の時は申し込みが殺到して入れないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント