ココロ・悩み 産後4ヶ月年末年始なので日中は一人ではないのに夜中や早朝になると漠然… 産後4ヶ月 年末年始なので日中は一人ではないのに 夜中や早朝になると 漠然とした不安感孤独感に襲われます😢 辛いよ〜😭 最終更新:1月4日 お気に入り 産後 孤独 年末年始 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント りな 我が家の三男坊も現在4ヶ月です。なんででしょうね?3人目で孤独ではないけれど(むしろ騒がしい)不安はあります。 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 3人目さん!素敵です💓 1人目の時は孤独感もありましたか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 車のせるの怖いのわかります!!自分だけだといいんですけどね🥹🥹 夜寝る時の服は何着せて寝かせてますか? 1月4日 りな 日中も赤ちゃんを車に乗せての外出が怖くて出来なくて、一対一で孤独でした。今はsidsが一番の恐怖です。 1月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
3人目さん!素敵です💓
1人目の時は孤独感もありましたか?
はじめてのママリ🔰
車のせるの怖いのわかります!!自分だけだといいんですけどね🥹🥹
夜寝る時の服は何着せて寝かせてますか?
りな
日中も赤ちゃんを車に乗せての外出が怖くて出来なくて、一対一で孤独でした。今はsidsが一番の恐怖です。