妊娠・出産 下の話です。苦手な方はスルーしてください。アフターピルについて。あ… 下の話です。苦手な方はスルーしてください。 アフターピルについて。 あまり知識が無く、不明な点が多いので教えてください 12/7から1週間生理 12/24日排卵日(ルナルナでは) 12/31中出し 1/1アフターピル 1/3中出し(故意ではないです) まだアフターピルの後出血が確認できていませんが 中出ししてしまいました。妊娠の可能性ありますか? 出血無いままアフターピルをまた飲むのはNGですか? 最終更新:1月4日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 アフターピル ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はるまる アフピル飲んで24時間以内なら避妊しなくても大丈夫って言われたことあります!それ以降なら避妊効果はないはずです…!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント