みい
長男が小さい頃、そんな感じでした💦足や手に霜焼けもよく出来てました。
年齢と共にそういう症状見られなくなりましたね😌今でも手足汗ばむタイプというよりは冷え性な感じはしますが😅
みい
長男が小さい頃、そんな感じでした💦足や手に霜焼けもよく出来てました。
年齢と共にそういう症状見られなくなりましたね😌今でも手足汗ばむタイプというよりは冷え性な感じはしますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
児童発達支援で放デイに移行しても空きがある事業所を探しており、相談員さんから紹介があったので見学するか迷ってるのですが、そこの放デイは2年生までの事業所で見学するか迷ってます。 2年生移行はまた探せばいいか…
胸がそこそこあるのが年齢的に嫌になってきました😓 なんとか誤魔化せないですかね?骨ストなのでピッタリしたニット等がわりとしっくりくるのですが、胸の主張がうるさいです。。 Gカップとかそこまでじゃないですが、そ…
優等生タイプの男の子、幼少期もやはりお利口でしたか? うちの兄が小さい頃から反抗期とかもなく、勉強も良く出来、京大出て今は裕福な生活してるんですが🤣 私の息子も今3歳ですが男の子のよく聞く大変さは全くないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント